Cheats Dynasty Warriors 6 Empires

Cheat Dynasty Warrior 6 PS2 Lengkap Dan Asli - saat main dynasty warrior 6, penasaran dengan kuda2 legenda yang sempat muncul di cerita three kingdoms… nah, kuda-kuda legenda itu cukup susah buat didapatkan saat bermain games. well, berhubung udah dapet 4 dari 6 kuda yang memiliki gelar “… king”, nyoba nginget2 lagi gimana dapet keempat kuda itu. satu yang jelas, kudanya deskripsinya “his eyes consider the world and he has a heavenly physique” tidak hanya itu kuda2nya ada di tingkat bawahnya.
 ini ada urutan mutu kuda berurut dari yang amat besar sampai amat rendah:
 eyes: consider the world, view the world in clarity, miss nothing, gaze into the distance
 physique: heavenly, superior, well-balanced, harbors untold power
 nah, kuda yang gw punya… deskripsinya berikut ini (plus dapetnya di mana… seingat gw sih:
 shadow runner king (corak kuda gelap kelam)
 speed: 490; jump: 497; attack: 500; destruction: 500
 skill: stone spirit (ngasih damage gede ke musuh – relatif buat masing2 tingkatan kesusahan), renbu gait, find weapon, find saddle
 dapetnya: main gratis mode pacification of cheng du, gunakan dian wei. seingat gw waktu itu dapet saddlenya dari officer yang kesatu kali nongol sesudah first gate.
 grey king (corak kuda putih/abu-abu)
 speed: 489; jump: 500; attack: 500; destruction: 495
 skill: water spirit (speed di air tetep kenceng walaupun ada arus), musou spirit, find saddle, arrow dance
 dapetnya: main gratis mode battle of guan du, wei side, pake liu bei. dapet saddle dari officer yang ada di deket tempatnya yan liang, lupa siapa.
 red hare king (corak kuda merah terang)
 speed: 500; jump: 499; attack: 500; destruction: 500
 skill: wind spirit (kenceng banget larinya -_-a), musou spirit, find saddle, arrow dance
 dapetnya: agak lupa… waktu itu lagi main berdua dengan adik… dan juga ga inget tempatnya
 sayang juga… skillnya kurang bagus dan juga jumpnya hanya 499.
 auburn king: (corak kuda coklat cerah)
 speed: 487; jump: 500; attack: 500; destruction: 500
 skill: stone hoof (lezat dipake nabrak musuh dalam kerumunan karena gak hendak ketahan), find weapon, arrow dance
 dapetnya: adik yang mainin gamenya… conquest of wu kalo gak salah
 skillnya hanya 3, kayaknya waktu training agak kandas gitu… t_t
 masih belum memiliki ebon king (coklat hitam) dan juga dapple king (gelap terang)
 jika kata seseorang sahabat, buat dapetin kuda bagus itu bisa beberapa teknik.
 1. main, dengan luck, atau dengan karakter yang memiliki skill lady luck semacam liu bei, guan ping, yuan shao, xu zhu, zhen ji, dan juga xiao qiao, sambil berharap dapet kuda bagus;
 2. nyari peti atau semacam tong yang berisi saddle… (ini belum sempat nemu dan juga belum bisa konfirmasi… entah di mana) trus ngambil seluruh weapon yang dijatuhkan officer;
 3. dapet saddle dari officer dan juga ngambil seluruh weapon yang dijatuhkan officer;
 4. main dengan trik waktu… (sempat liat ada di satu forum games, tetapi berhubung males main terikat waktu, ga diikutin);
 5. ngedit savegamenya… pake savegame editor.



Jika kurang jelas, silahkan baca dadi sumber artikel ini, Silahkan masuk sini : Cheat Dynasty Warrior 6 PS2 Lengkap Dan Asli

Source : gameterbaruku.com | untuksahabat.com | videobiru.com
Tempat Segala Game Diisni : Trikgame.com, Contohnya ini : Cheat Game GTA San Andreas PS2 Lengkap Dan Asli

0 Response to "Cheats Dynasty Warriors 6 Empires"

Post a Comment